Ноябрь 26, 2015

Тёплая шала

Так приятно и желанно находить любимые места. Убеждена - многие знают по себе о том, как дороги уютные кафе, стильные бутики, приятные ароматы… Просто прочувствуйте это неспешное дыхание родного, любимого, того, к чему хочется возвращаться.
Формируя себя и прислушиваясь  к внутреннему голосу, наблюдая свои собственные (под час никому не видимые) изменения, мы меняем свою реальность. Совершенно спокойно и запросто меняется уклад жизни и материальный мир так же не остается статичным. 
Во всем этом великолепном течении важно и ценно в унисон со своими новыми желаниями находить места, которые будет напитывать, успокаивать, давать новые силы. Город Алматы не лишен подобных гнездышек. С каждым новым сезоном открываются кафе, галереи, всевозможные бутики и магазинчики, только и ждущие возможности порадовать и улыбнуть вас. 
Одним из таких чудесных стильных и теплых мест является шала Mysore Yoga Almaty, расположенная в самом центре старого города. Легкая воздушность и медитативная практика Аштанга йоги никого не оставят равнодушным! Что основополагающе в нашей жизни? - Дыхание. И именно его вы найдете тут в полной мере. Все построено на этом фундаменте, все циклично ВДОХ -ВЫДОХ. Как же замечательно, что помимо островков вкуса и шопинга, в городе существуют места, где можно дышать полной грудью. Тем более, что этому дыханию тут учат! 
Теплая, уютная, легкая. Такой я знаю эту шалу. Такой хочу видеть всегда и с удовольствием приходить за настроением и практикой каждый день.


Text: Katerina Kaporin